Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Интернет-ресурс http://www.zapchasti-techniki.ru/ публикует Пользовательское соглашение о продаже товаров по образцам, представленным на официальном интернет-сайте Продавца.
Основные понятия
•    Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://www.zapchasti-techniki.ru/ без цели размещения Заказа.
•    Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы на товарной площадке http://www.zapchasti-techniki.ru

•    Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-ресурсе (товарной площадке) http://www.zapchasti-techniki.ru/ •    http://www.zapchasti-techniki.ru/ — интернет-ресурс (товарная площадка), позволяющий разместить заказ на покупку запасных частей, средств ухода и  аксессуаров к бытовой технике, место нахождения: г. Москва.
•    Продавец — юридическое лицо, товар которого размещен на Сайте
•    Интернет-ресурс — Интернет-сайт, расположенный в сети интернет по адресу http://www.zapchasti-techniki.ru/ , где представлены Товары, предлагаемые Продавцом для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.
•    Сайт — http://www.zapchasti-techniki.ru/ .
•    Товар — аксессуары, средства ухода  и запасные части к бытовой технике, представленные к продаже на Сайте.
•    Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу Товаров, выбранных на Сайте.
1.2 Соглашение может быть изменено Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 3 (Трёх) календарных дней с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.
1.3 Пользовательское соглашение признается акцептованным Посетителем Сайта / Покупателем с момента регистрации Посетителя на Сайте или оформления Покупателем Заказа без авторизации на Сайте.
1.4 Сообщая Продавцу свои персональные данные Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Покупателем в рамках настоящей Пользовательского соглашения.
1.5 Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

2. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.
2.1 Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
2.2 При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.
2.3 Предоставляя свои персональные данные  Продавцу (через http://www.zapchasti-techniki.ru/) , Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящего Пользовательского соглашения, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
2.4 Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.5 Интернет-ресурс http://www.zapchasti-techniki.ru/ имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и  мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения  рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования http://www.zapchasti-techniki.ru  о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес  info@zapchasti-techniki.ru/ Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
2.6  zapchasti-techniki.ru/ не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
2.7 Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим соглашением.


3. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
3.1.  zapchasti-techniki.ru/вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности Продавцу или третьим лицам, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.
3.2 Интернет-ресурс и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба

zapchasti-techniki.ru/имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Интернет-ресурс http://www.zapchasti-techniki.ru/ публикует Пользовательское соглашение о продаже товаров по образцам, представленным на официальном интернет-сайте Продавца.
Основные понятия
•    Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://www.zapchasti-techniki.ru/ без цели размещения Заказа.
•    Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы на товарной площадке http://www.zapchasti-techniki.ru

•    Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-ресурсе (товарной площадке) http://www.zapchasti-techniki.ru/ •    http://www.zapchasti-techniki.ru/ — интернет-ресурс (товарная площадка), позволяющий разместить заказ на покупку запасных частей, средств ухода и  аксессуаров к бытовой технике, место нахождения: г. Москва.
•    Продавец — юридическое лицо, товар которого размещен на Сайте
•    Интернет-ресурс — Интернет-сайт, расположенный в сети интернет по адресу http://www.zapchasti-techniki.ru/ , где представлены Товары, предлагаемые Продавцом для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.
•    Сайт — http://www.zapchasti-techniki.ru/ .
•    Товар — аксессуары, средства ухода  и запасные части к бытовой технике, представленные к продаже на Сайте.
•    Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу Товаров, выбранных на Сайте.
1.2 Соглашение может быть изменено Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 3 (Трёх) календарных дней с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.
1.3 Пользовательское соглашение признается акцептованным Посетителем Сайта / Покупателем с момента регистрации Посетителя на Сайте или оформления Покупателем Заказа без авторизации на Сайте.
1.4 Сообщая Продавцу свои персональные данные Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Покупателем в рамках настоящей Пользовательского соглашения.
1.5 Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

2. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.
2.1 Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
2.2 При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.
2.3 Предоставляя свои персональные данные  Продавцу (через http://www.zapchasti-techniki.ru/) , Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящего Пользовательского соглашения, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
2.4 Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.5 Интернет-ресурс http://www.zapchasti-techniki.ru/ имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и  мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения  рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования http://www.zapchasti-techniki.ru  о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес  info@zapchasti-techniki.ru/ Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
2.6  zapchasti-techniki.ru/ не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
2.7 Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим соглашением.


3. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
3.1.  zapchasti-techniki.ru/вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности Продавцу или третьим лицам, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.
3.2 Интернет-ресурс и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба

zapchasti-techniki.ru/имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Интернет-ресурс http://www.zapchasti-techniki.ru/ публикует Пользовательское соглашение о продаже товаров по образцам, представленным на официальном интернет-сайте Продавца.
Основные понятия
•    Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://www.zapchasti-techniki.ru/ без цели размещения Заказа.
•    Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы на товарной площадке http://www.zapchasti-techniki.ru

•    Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-ресурсе (товарной площадке) http://www.zapchasti-techniki.ru/ •    http://www.zapchasti-techniki.ru/ — интернет-ресурс (товарная площадка), позволяющий разместить заказ на покупку запасных частей, средств ухода и  аксессуаров к бытовой технике, место нахождения: г. Москва.
•    Продавец — юридическое лицо, товар которого размещен на Сайте
•    Интернет-ресурс — Интернет-сайт, расположенный в сети интернет по адресу http://www.zapchasti-techniki.ru/ , где представлены Товары, предлагаемые Продавцом для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.
•    Сайт — http://www.zapchasti-techniki.ru/ .
•    Товар — аксессуары, средства ухода  и запасные части к бытовой технике, представленные к продаже на Сайте.
•    Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу Товаров, выбранных на Сайте.
1.2 Соглашение может быть изменено Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 3 (Трёх) календарных дней с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.
1.3 Пользовательское соглашение признается акцептованным Посетителем Сайта / Покупателем с момента регистрации Посетителя на Сайте или оформления Покупателем Заказа без авторизации на Сайте.
1.4 Сообщая Продавцу свои персональные данные Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Покупателем в рамках настоящей Пользовательского соглашения.
1.5 Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

2. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.
2.1 Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
2.2 При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.
2.3 Предоставляя свои персональные данные  Продавцу (через http://www.zapchasti-techniki.ru/) , Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящего Пользовательского соглашения, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
2.4 Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.5 Интернет-ресурс http://www.zapchasti-techniki.ru/ имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и  мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения  рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования http://www.zapchasti-techniki.ru  о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес  info@zapchasti-techniki.ru/ Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
2.6  zapchasti-techniki.ru/ не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
2.7 Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим соглашением.


3. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
3.1.  zapchasti-techniki.ru/вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности Продавцу или третьим лицам, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.
3.2 Интернет-ресурс и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба

zapchasti-techniki.ru/имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

Выберите категорию

Города и их области в которые регулярно происходят отправки:

Архангельск | Астрахань | Барнаул | Белгород | Бийск | Благовещенск | Братск | Брянск | Великий Новгород | Владивосток | Владимир | Волгоград | Вологда | Воронеж | Горно-Алтайск | Екатеринбург | Иваново | Ижевск | Излучинск | Иркутск | Йошкар-Ола | Казань | Калининград | Калуга | Кемерово | Киров | Кострома | Краснодар | Красноярск | Курган | Курск | Ленинск-Кузнецкий | Липецк | Магнитогорск | Мегион | Миасс | Москва | Набережные Челны | Находка | Нижневартовск | Нижний Новгород | Нижний Тагил | Новокузнецк | Новороссийск | Новосибирск | Норильск | Омск | Орел | Оренбург | Пенза | Пермь | Петрозаводск | Пользовательское соглашение | Ростов-на-Дону | Рязань | Самара | Санкт-Петербург | Саранск | Саратов | Смоленск | Сочи | Ставрополь | Старый Оскол | Стерлитамак | Сургут | Сыктывкар | Тамбов | Тверь | Тольятти | Томск | Тула | Тюмень | Улан-Удэ | Ульяновск | Уссурийск | Уфа | Хабаровск | Чебоксары | Челябинск | Чита | Южно-Сахалинск | Якутск | Ярославль |
www.zapchasti-techniki.ru © 2017
Перейти к мобильной / полной версии